起步開新局 奮力謀新篇 ——城鎮化集團召開2023年度總結表彰大會

來源:發布時間:2024-02-04瀏覽人數:

22日上午,鹽城市城鎮化集團召開2023年度總結表彰大會。集團領導班子成員及全體員工參會,集團黨委副書記、總經理徐錦榮主持會議。 

會議表彰2023年度先進集體和先進個人,各獎項獲獎代表依次發言。集團黨委書記、董事長倪才春總結回顧了過去一年的成績,全面闡述了2024年目標任務和工作思路。新的一年,集團上下要錨定目標、主動作為、實干爭先,圍繞新一輪國企改革深化提升行動要求,以產業優化和創新驅動為戰略方向,以提高核心競爭力和增強核心功能為目標,突出市場化轉型路徑探索,扭住經營體制機制、主業經營項目、市場經營收入、創新人才培養“四個突破”工作重點,通過優化產業布局、提升資產質量、增強創新能力、提高管理水平,持續推動集團轉型升級高質量發展,在中國式現代化鹽都新實踐中勇挑大梁、貢獻力量! 

97在线