蟒蛇河水上文化生態廊道(秦南區域)征文活動啟動儀式順利召開

來源:發布時間:2024-03-22瀏覽人數:

         320日,蟒蛇河水上文化生態廊道(秦南區域)征文活動啟動儀式在鹽城草房子西鄉文學講堂舉行。鹽都區委常委、宣傳部部長羅時榮,鹽都區委宣傳部常務副部長王迎春,鹽城市網絡作家協會主席管國頌,鹽都區西鄉文學社常務副社長徐學東,大縱湖文旅集團總經理卞瑞華及西鄉文學社部分作家代表參加此次活動。 

啟動儀式上,卞瑞華詳細介紹蟒蛇河水上文化生態廊道文旅營運和秦南鎮國土空間全域綜合整治的相關情況,強調歷史文化對文旅策劃和秦南國土空間整治規劃的重要性,誠邀各位作家積極參與,創作出具有文化代表性和吸引力的精彩作品。 

羅時榮提出,文旅集團要努力將生態效益轉化為經濟效益,與西鄉文學社合作,挖掘當地歷史,講好蟒蛇河故事,不斷提升蟒蛇河水上文化生態廊道知名度和競爭力,推動文旅產業做優做強,繪就全域旅游新畫卷。

97在线